岩下さん調理
基本的に調理を担当し、提供時に接客もしています。“料理と接客を通してお客さんに満足していただけるお店作り”をスタッフ全員でモチベーションを上げながら取り組んでいます。「串八」はメニューが豊富なのでその料理を担当するポジションの多さに入社当初は驚きましたがそのポジションを出来るようになった事を先輩から褒めてもらった時は嬉しかったです。
京都の美味しいものを巡ったり、スケートボードをしたりしてからだを動かすようにしています。オススメ観光地は天橋立、行ってみてください。
「串八」は料理を通して人間性を高められるだけでなく、自分をパワーアップさせてくれる職場です。料理がしたい、就職を機に県外に出てみたいという想いをお持ちの方にとってはすごくいい職場だと思います!
自分の
やる気次第で
やりたい事に
チャレンジ
出来る職場
ですね。
岩永さんカウンターでの接客・調理
高校の先輩が入社して
続けていたこともあり、
安心感がありました。
三原さん接客・調理
京都という
風格のある地で、
最初に
寿司を握った時の
達成感と感動。
武内さん寿司調理
お客様からもらった
“気遣いありがとう”の
メモは今でも
大切に持っています。
森﨑さん接客・調理
自立した生活を
したいと考えた時、
働きながら勉強出来る
ところに魅力を感じた。
加藤さん調理
同期は
“お互い負けてられないな”と
意識を高め合える
頼もしい存在。
岸本さん調理
料理を通して
人間性を
高められるし、
自分をパワーアップ
させてくれる!
岩下さん調理