武内さん寿司調理
京都という風格のある地で寿司を学びたかったことと、寮などの設備もしっかりしていたので、入社を決めました。ランチでカウンターに立ち、寿司を握っています。最近では夜営業の際も握らせてもらい、接客もしています。
初めてお客様に自分の握った寿司をお出しして食べていただいた時。達成感と同時にスタートラインに立てた感動がありました。
楽しい時は楽しく、厳しい時は厳しく。メリハリのある良い環境です。人としても料理人としても成長できる会社なので、18歳で入社しても安心です。将来開業するとなっても全力で支援してくれるので向上心のある人にオススメです!
自分の
やる気次第で
やりたい事に
チャレンジ
出来る職場
ですね。
岩永さんカウンターでの接客・調理
高校の先輩が入社して
続けていたこともあり、
安心感がありました。
三原さん接客・調理
京都という
風格のある地で、
最初に
寿司を握った時の
達成感と感動。
武内さん寿司調理
お客様からもらった
“気遣いありがとう”の
メモは今でも
大切に持っています。
森﨑さん接客・調理
自立した生活を
したいと考えた時、
働きながら勉強出来る
ところに魅力を感じた。
加藤さん調理
同期は
“お互い負けてられないな”と
意識を高め合える
頼もしい存在。
岸本さん調理
料理を通して
人間性を
高められるし、
自分をパワーアップ
させてくれる!
岩下さん調理