岸本さん調理
企業訪問の時に皆が楽しそうに働いていて、アルバイト・社員関係なく仲が良さそうな雰囲気に魅力を感じて入社しました。今はカウンターで串カツに衣をつけて、たまに厨房のコンロ場を任されています。
お客様から呼び止められ“ホールで初心者マークを付けていた新入社員の時から応援していたよ、成長したね”と声をかけていただいて、今後も頑張ろうと思いました。
しんどいこともあるけれど、 “お互い負けてられないな”と意識を高め合える頼もしい同期の存在や、お客様からの“美味しい”“あなたの接客良いね”とかけていただける言葉がモチベーションになるので、一緒に頑張りましょう!
自分の
やる気次第で
やりたい事に
チャレンジ
出来る職場
ですね。
岩永さんカウンターでの接客・調理
高校の先輩が入社して
続けていたこともあり、
安心感がありました。
三原さん接客・調理
京都という
風格のある地で、
最初に
寿司を握った時の
達成感と感動。
武内さん寿司調理
お客様からもらった
“気遣いありがとう”の
メモは今でも
大切に持っています。
森﨑さん接客・調理
自立した生活を
したいと考えた時、
働きながら勉強出来る
ところに魅力を感じた。
加藤さん調理
同期は
“お互い負けてられないな”と
意識を高め合える
頼もしい存在。
岸本さん調理
料理を通して
人間性を
高められるし、
自分をパワーアップ
させてくれる!
岩下さん調理