(カウンター内の串揚、串焼の調理及び厨房内での一品の調理)
適性に応じてホール・調理などの基礎を習得しながら、8~10年で一通りの経験を積んで頂きます。
(カウンター内の串揚、串焼の調理及び接客)
店舗で接客サービスに関する基礎教育を学びながら、カウンター内で串かつ・焼きとりなどの調理経験を積んで頂きます。
魚の下処理などの基礎を習得しながら、10年で造り・にぎりなどの一通りの仕事の経験を積んで頂きます。
店舗で接客サービスに関する基礎教育を学びながら、将来は、接客トレーナー・インストラクターとして、社員やアルバイトの指導・育成に努めて頂きます。
役職・家族・住宅、交通費
昇給/年1回
賞与/年2回
週休2日制、有給休暇
夏期休暇・冬期休暇など
各種社会保険完備、退職金制度、寮、慰安旅行、食事付(2食)など