傳七すしのご案内

新鮮な魚介類を、
北は北海道「札幌中央市場」
南は九州「博多」より直送

Sushi menu寿司メニュー

寿司メニュー

Menuメニュー

春夏秋冬
旬の味覚をお楽しみ頂ける料理が
約70種類

営業時間 
17:00〜22:00
(ラストオーダー)

板さんおまかせにぎり

板さんおまかせにぎり

まぐろづくし

まぐろづくし

お子様にぎり

お子様にぎり

お造り7点盛り

お造り7点盛り

しめさば

しめさば

とり貝てっぱい

とり貝てっぱい

たいあら煮

たいあら煮

げその天婦羅中華風

げその天婦羅中華風

季節の天婦羅盛り合わせ

季節の天婦羅盛り合わせ

塩にぎり

塩にぎり

焼きもの/活車えび

焼きもの/活車えび

季節の焼きもの

季節の焼きもの

※その他にも豊富なメニューをご用意しております

Lunch menuランチメニュー

すし屋のランチ 
約30種類

ランチタイム 
11:30〜14:00
(ラストオーダー)

鉄火丼

鉄火丼
680円(税込734円)

傳七風ちらし

傳七風ちらし
780円 (税込842円)

ミニ鉄火丼串かつ(5本)セット

ミニ鉄火丼
串かつ(5本)セット
860円 (税込929円)

ミニ海鮮丼 うどん(小)又は、そば(小)セット

ミニ海鮮丼
うどん(小)又は、そば(小)セット
880円 (税込950円)

ポン空定食

ポン空定食
750円(税込810円)

天ぷら定食

天ぷら定食
980円(税込1,058円)

串かつお寿司セット

串かつお寿司セット
880円(税込950円)

天ぷらお寿司セット

天ぷらお寿司セット
1080円(税込1,166円)

お造り定食

お造り定食
980円(税込1,058円)

にぎり寿司10貫

にぎり寿司10貫
980円(税込1,058円)

ミニ鉄火丼ざるうどん(小)又は、ざるそば(小)セット

ミニ鉄火丼
ざるうどん(小)又は、
ざるそば(小)セット
680円(税込734円)

ミニちらしざるうどん(小)又は、ざるそば(小)セット

ミニちらし
ざるうどん(小)又は、
ざるそば(小)セット
780円(税込842円)

Banquet dishes会席料理

すし屋のランチ ◎3名様より要予約

ランチタイム 
11:30〜14:00
(ラストオーダー)

ご家族でのお集り、お祝い事、ご友人との楽しいひとときを、傳七の会席でお楽しみください。

お昼の会席料理

お一人様 1,680円
(税込1,814円/飲み物別)

お昼の会席料理

料理内容は季節、仕入れ状況により異なる場合がございますので、ご了承下さい。

◎先付
◎すし
◎造り
◎天ぷら or 串かつ
◎サラダ
◎茶碗蒸し
◎デザート

Summer course foodコース料理
(春・夏メニュー)

営業時間 
17:00〜22:00
(ラストオーダー)

人気

お一人様 2,500円
(税込2,700円/飲み物別)

人気

写真は4名様のお料理例です。

●付きだし
●季節の酢の物
●お造り三種盛
●揚物(串かつ盛合せ四本、生麩の揚げだし)
●にぎりずし三種盛りと細巻き
●炊き物
●デザート

満足

お一人様 3,000円
(税込3,240円/飲み物別)

満足

写真は4名様のお料理例です。

●付きだし(二種盛)
●季節の酢の物
●お造り四種盛り
●揚物(串かつ盛合せ四本、生麩の揚げだし)
●にぎりずし四種盛りと細巻き
●炊き物又は茶碗蒸し
●焼物(季節の魚の柚庵焼又は味噌漬)
●デザート

お薦め

お一人様 4,000円
(税込4,320円/飲み物別)

お薦め

写真は4名様のお料理例です。

●付きだし(二種盛)
●替り皿 (野菜たっぷり生タコカルパッチョ又は生春巻)
●お造り四種盛り
●季節の酢の物
●揚物(はもの天ぷら又はなすの田楽など)
●にぎりずし四種盛りと細巻き
●焼物(季節の魚の柚庵焼又は味噌漬)
●炊き物
●茶碗蒸し
●デザート

豪華

お一人様 5,000円
(税込5,400円/飲み物別)

豪華

写真は4名様のお料理例です。

●付きだし(三種盛)
●替り皿 (野菜たっぷり生タコカルパッチョ又は生春巻)
●お造り四種盛り
●季節の酢の物
●揚物(はもの天ぷら又は、なすの田楽など)
●にぎりずし四種盛りと細巻き
●焼物(季節の魚の柚庵焼又は味噌漬)
●はもしゃぶ又は牛肉の陶板焼
●炊き物(若竹煮又は、ゆり根まんじゅう)
●茶碗蒸し
●デザート

はもしゃぶ料理

お一人様 4,800円
(税込5,184円/飲み物別)

◆5月より予約受付◆

はもしゃぶ料理

※写真は2名様(お寿司・はも料理は5名様)のお料理例です

●先付(三種盛り)
●はものおとし
●はもしゃぶ or 焼はも(炭焼き)
●にぎりずし三種盛りと細巻き
●茶碗蒸し
●シャーベット(デザート)