串八
HOME 会社概要 よくある質問
串八 傳七すし 社員募集 アルバイト募集 店舗物件情報
社員募集
先輩社員紹介
キャリアステップ
研修制度
調理コンクール
寮の紹介
年間行事
募集要項
募集要項
   
募集職種   ■調理見習(カウンター内調理含む)
  適性に応じてホール・調理などの基礎を習得しながら、8〜10年で一通りの経験を積んで頂きます。
   
  ■寿司調理見習 
  魚の下処理などの基礎を習得しながら、10年で造り・にぎりなどの一通りの仕事の経験を積んで頂きます。 
   
  ■接客調理
  店舗で接客サービスに関する基礎教育を学びながら、カウンター内で串かつ・焼きとりなどの調理経験を積んで頂きます。
   
  ■接客
  店舗で接客サービスに関する基礎教育を学びながら、将来は、接客トレーナー・インストラクターとして、社員やアルバイトの指導・育成に努めて頂きます。
   
初任給   当社規定により優遇
     
諸手当   役職・家族・住宅、交通費
     
待遇   昇給/年1回
賞与/年2回
     
勤務時間   ■調理見習
15:00〜24:00(休憩60分 月22時間程度の残業あり)
   
  ■寿司調理見習
12:00〜23:00(休憩180分 月22時間程度の残業あり)
   
  ■接客調理
14:00〜23:00(休憩60分 月22時間程度の残業あり)
   
  ■接客
14:00〜23:00(休憩60分 月22時間程度の残業あり)
     
休日休暇   週休2日制、夏期休暇・冬期休暇など
     
福利厚生   各種社会保険完備、退職金制度、寮、慰安旅行、食事付(2食)など
     
先輩の出身高校   京都学園、北嵯峨、両洋、城陽、花園、南丹、峰山、農芸、久御山、龍谷大平安、京都八幡、京都廣学館、甲南、能登川、柏原、兵庫県立農業、中村、清水、宿毛、安芸桜ヶ丘、山田、宇和島水産、島原商業、島原農業、島原翔南、小浜、五島海陽、北松農業、西彼杵、波佐見、創成館、諫早農業、国見、向陽、長崎明誠、芦北、球磨商業、南稜、熊本農業、八代農業、小川工業、鹿本商工、菊地農業、出水商業、野田女子、加世田常潤、枕崎、薩摩中央、明桜館、市来農芸、隼人工業、曽於、高千穂、富島、小林西、日章学園、聖心ウルスラ学園、延岡学園、八女農業、嬉野、牛津、唐津青翔、佐賀農業、鹿島実業、太良、佐賀女子、日田三隈などの高校
     
先輩の出身大学   京都、龍谷、佛教、立命館、関西、花園、京都産業、平安女学院などの大学
     
連絡先   株式会社串八 本部事務所
  TEL.075-464-8889 FAX.075-464-8788
     

▲このページのTOPへ

Copyright© 串八  All Rights Reserved.