串八
HOME 会社概要 よくある質問
串八 傳七すし 社員募集 アルバイト募集 物件紹介
社員募集
先輩社員 先輩社員 先輩社員
先輩社員 先輩社員 先輩社員
料理づくりは人間づくり
会社の成長が社員の幸せにつながる
先輩社員 先輩社員 先輩社員
先輩社員 先輩社員 先輩社員
先輩社員紹介
キャリアステップ
研修制度
調理コンクール
寮の紹介
年間行事
募集要項
串八のこだわり
串八料理・店内 串八料理・店内 串八料理・店内
串八料理・店内 串八料理・店内 串八料理・店内
 
こだわり
串八は串物料理を主体とした居酒屋チェーン『串八』を11店舗、寿司・活魚料理の『傳七すし』を2店舗、計13店舗を京都市内とその周辺地域に展開しています。創業以来『うまくて、安くて、楽しくて、活気のある、誠実な店』をモットーに、リーズナブルでありながらも手抜きのないこだわりの味、お食事処としてご利用いただける豊富なメニュー、明るく元気で活気のある雰囲気、ホスピタリティ溢れるおもてなしの実践で、週末には行列のできる繁盛店として人気を集めています。
 
こだわり
串かつがカラッと揚がるように、油とパン粉はオリジナルのものを使い、パン粉の付け方を具材によって変える、というこだわりを持っています。串八に来てくださるお客様は、若い人から会社員、カップル、ファミリーと、幅の広いファン層となっていますので、どの年代のお客様にも楽しんで食事をしていただける味を日々追求。色々なお店の食べ歩きをしながら勉強と研究を重ね、新メニューの案を皆で出し合っています。お客様の『美味しいね!』の笑顔を広めるために、“新たな味探し”への挑戦は続きます。
 
こだわり
真心込めてつくった料理を美味しく召し上がっていただくためには、接客はもちろん店内の活気(雰囲気づくり)、そしてそこで働く人のやる気や人柄が大切です。お客様に対しても、スタッフ同士でも、気持ちよく楽しく同じ時間・空間を共有するため、常に『自分』という人間を磨かなければいけません。『料理づくりは人間づくり』という信念を掲げている串八なら、料理づくりを通して、自分を大きく成長させることができます。
串八料理・店内
串八料理・店内
串八料理・店内
串八料理・店内
串八料理・店内

▲このページのTOPへ

Copyright© 串八  All Rights Reserved.