傳七すし 夏2500円コース
※写真は4名様のお料理例です。
夏
人気
2,500円コース
(税込2,700円/飲み物別)

●付きだし
●季節の酢の物
●お造り三種盛り
●揚物 (串かつ盛合せ四本、生麩の揚げだし)
●にぎりずし三種盛りと
●細巻き
●炊き物
●デザート

▲このページのTOPへ
傳七すし 夏3000円コース
※写真は4名様のお料理例です。
夏
満足
3,000円コース
(税込3,240円/飲み物別)

●付きだし(二種盛)
●季節の酢の物
●お造り四種盛り
●揚物(串かつ盛合せ四本、生麩の揚げだし)
●にぎりずし四種盛りと
●細巻き
●炊き物又は茶碗蒸し
●焼物(季節の魚の柚庵焼又は味噌漬)
●デザート

▲このページのTOPへ
傳七すし 夏4000円コース
※写真は4名様のお料理例です。
夏
お薦め
4,000円コース
(税込4,320円/飲み物別)

●付きだし(二種盛)
●替り皿 (野菜たっぷり生タコカルパッチョ又は生春巻)
●お造り四種盛り
●季節の酢の物
●揚物(はもの天ぷら又はなすの田楽など)
●にぎりずし四種盛りと
●細巻き
●焼物(季節の魚の柚庵焼又は味噌漬)
●炊き物
●茶碗蒸し
●デザート

▲このページのTOPへ
傳七すし 夏5000円コース
※写真は4名様のお料理例です。
夏
豪華
5,000円コース
(税込5,400円/飲み物別)

●付きだし(三種盛)
●替り皿 (野菜たっぷり生タコカルパッチョ又は生春巻)
●お造り四種盛り
●季節の酢の物
●揚物(はもの天ぷら又は、なすの田楽など)
●にぎりずし四種盛りと細巻き
●焼物(季節の魚の柚庵焼又は味噌漬)
●はもしゃぶ又は牛肉の陶板焼
●炊き物(若竹煮又は、ゆり根まんじゅう)
●茶碗蒸し
●デザート

▲このページのTOPへ
串かつ料理写真
※写真は2名様(お寿司・はも料理は5名様)のお料理例です
夏
はもしゃぶ料理
4,800円コース

(税込5,184円/飲み物別)

先付(三種盛り)
はものおとし
はもしゃぶ or 焼はも(炭焼き)
にぎりずし三種盛りと細巻き
茶碗蒸し
シャーベット(デザート)

▲このページのTOPへ
Copyright© 串八  All Rights Reserved.